Kinderchor Gerbstedter Spatzen

Der Gerbstedter Spatzenchor ist ein im August 2019 neu entstandener Kinderchor. Momentan singen circa 12 Kinder im Alter von 7-14 Jahren unter Leitung von Kantorin Johanna Korf geistlicheundweltliche Lieder. Aber auch Kinder aus anderen Altersstufen sind herzlich willkommen!
Nicht nur Singen steht im Chor auf der Tagesordnung. Das Klatschen von Rhythmen und Erarbeiten von leichten Schrittfolgen zu den verschiedenen Liedern gehört ebenso fest zum Programm wie erste Stimmübungen für die Stimmgesundheit und Stimmentwicklung der Kinder.
Neben Auftritten im Gottesdienst soll im Februar 2020 zum ersten Mal gemeinsam ein Musical erarbeitet werden. Hierbei stehen immer der Spaß am gemeinsamen Singen und der Musik im Vordergrund!

Probenzeit:
Donnerstags, 16.00-17.00 Uhr
Gemeinderaum, Schillerplatz 1, Gerbstedt

Kontakt für weitere Informationen:
Kantorin Johanna Korf
Johanna.korf@kk-e-s.de
Oder nutzen Sie das Kontaktformular.