Projektchor "Andächtig" Klostermansfeld

Der Projektchor "Andächtig" ist ein besonderer Chor, denn die Stücke, die in der Probenzeit von 17.00-18.00 erarbeitet werden, erklingen direkt im Anschluss im musikalischen Abendgebet.

So ist jede Probe in sich abgeschlossen und ermöglicht auch Leuten, die es nicht jede Woche zu einer Probe schaffen würden, das Singen im Chor. Natürlich freuen wir uns trotzdem über alle, die regelmäßig an den Proben teilnehmen. Wir singen ein- bis dreistimmige Werke, je nach aktueller Besetzung. Der Chor eignet sich hervorragend, um ins Chorsingen zu schnuppern.

Das Repertoire ist hauptsächlich geistliche Musik aus verschiedenen Jahrhunderten, aber auch weltliche Lieder und vor allem Volkslieder werden gerne gesungen.

Neben der Arbeit an Literatur beschäftigt sich der Chor auch immer wieder mit der Stimmpflege und Stimmbildung und selbstverständlich kommen auch der Spaß und das gesellige Beisammensein nicht zu kurz.

Probenzeit:

Mittwochs, 17.00-18.30 Uhr

evangelische Kirche Klostermansfeld

Kontakt für weitere Informationen:

Kantorin Johanna Korf

Johanna.korf@kk-e-s.de

oder nutzen Sie das Kontaktformular.